- Inicio
- Colección en Chile
- Colours | Mate
- Colours Lucida | Brillante
- Colours & Textures
- Legni | Maderas
- Evanescence
- Rocks
- Metalli Efect
- Metalli Brush
- Metalli Lucida
- Full Colour
- Full Wood
- Diplos
- Digitalia | Karim Rashid
- Drops
- Fluo
- Digital Circus | Ettore Sottsass
- Febo | Ugo Nespolo
- Serigrafía | Alessandro Mendini
- Serigrafía 2008 | Paola Navone
- Parade | Giulio Iacchetti
- Polaris | ExtraMate
- Complementos
- Catálogos
- Colección Italia
- Inspiración
- Ofertas
- Museo
- News !
- Paola Navone | Mc Donalds | Paris
- Karim Rashid | Digital Nature
- Mondo Mendini | Groninger Museum
- Porqué usar Abet Laminati ..?
- Citta Immaginaria | Paola Navone
- Adam Nathaniel | Digital Print
- Karim Rashid| Digitalia
- Colección Diplos | Presentacion Fuorisalone
- Polaris | Salone Triennale
- Abet World
- Salone del Mobile 2019
- Ettore Sottsass | There is a Planet
- Bethan Laura Wood | Marquetería
Abet Laminati en el Teatro dell’Arte en la Trienal de Milán para una cena teatral comisariada por Paola Navone.
Durante la Milano Design Week, el Teatro dell’Arte en la Triennale organizó una "cena teatral" concebida por Abet Laminati junto con Paola Navone, creando un momento de convivencia para resaltar las cualidades únicas de su nueva superficie laminada, Polaris.
La idea de la cena fue concebida para celebrar el diseño en uno de sus lugares más importantes y prestigiosos, en el año en que se inaugurará la XXI Triennale International Exhibition. Durante esta noche inusual, los invitados participaron en una presentación culinaria organizada por los expertos de Bra, un pequeño distrito en la provincia de Cuneo donde Abet Laminati tiene su sede y que es famosa en todo el mundo desde el nacimiento de Slow Food al final de la 1980, seguido de la fundación de la Università degli Studi di Scienze Gastronomiche en el cercano Pollenzo junto con la Banca del Vino y el Albergo dell'Agenzia con su restaurante “Jardín”.
El Teatro dell’Arte en la Triennale se convirtió así en el escenario para promover este encuentro entre dos realidades importantes que representan lo mejor de la producción italiana en los campos de la tecnología, la comida y la bebida.
Los invitados se encontraron disfrutando de una experiencia única, un momento de convivencia a medio camino entre la danza y el teatro. El menú fue creado para la ocasión por los chefs Pierpaolo Livorno y Giuseppe Barbero y se sirve directamente en mesas hechas especialmente para la noche con tapas en Polaris, un laminado resistente al calor y a los arañazos y antihuellas. Al igual que un baile perfectamente sincronizado, los camareros sirvieron el primer plato directamente en la superficie, ante los ojos sorprendidos de los invitados. Al final del primer plato, los camareros se acercaron a las mesas y levantaron delicadamente el tablero de la mesa en Polaris de su estructura y, pasando ante los atónitos comensales, lo transportaron detrás de escena. En este punto, otro grupo de camareros perfectamente coreografiados llegó con un nuevo techo en el que se sirvió el segundo plato. Esto se repitió para el postre y el café.
La noche fue presentada con un breve monólogo por Alberto Capatti, gastronomo y primer director de la Università degli Studi di Scienze Gastronomiche en Pollenzo, que luego entregó al actor Daniele Lucca, quien describió la cena mientras pasaba entre las mesas.
Polaris es un laminado revolucionario, de alto rendimiento y de última generación que puede responder a las solicitudes de los diseñadores más curiosos y exigentes que siempre están en busca de materiales innovadores. La combinación intrigante de un acabado duradero / aterciopelado hace de Polaris una superficie con un atractivo futurista, perfecta para proyectos ultra contemporáneos que deleita los sentidos con un efecto agradable y único.
Polaris viene en diez colores, caracterizados por cinco tonos fríos, de negro intenso a blanco hielo y cinco tonos cálidos con tonos de arena, perla y gris suave que se mezclan y oscurecen gradualmente